Огонёк
Услышу колокольчики рассвета -
Их звук теперь томителен и глух.
Всплакни, ведь на исходе злого лета
Спокойно кто-то рядышком потух.
И грусть, и свет над выгоревшем полем.
И грусть, и дождь над спинами ракит.
Смиренный лик неблизких колоколен
Всплывёт и впечатленье довершит.
И стынет сердце от тоски глубокой.
Плывёт, плывёт над полем огонёк.
Не Божее ли видится мне око,
Взволнованной душе моей намёк?
Свидетельство о публикации №124062505967
С теплом,
Агния Андреева 03.07.2024 16:35 Заявить о нарушении
Ирина Татарова 04.07.2024 00:37 Заявить о нарушении