А я себя не ощущаю...

А я себя не ощущаю
шестерёнкой.
Простой деталью
заменимый.

И юмор мой
пусть, и нетонкий,
Но думаю необходимый

Я непримазываюсь к власти
И пофигу мне президенты.

Это они для Нас запчасти,
А для Истории
фрагменты


Рецензии