акварельный натюрморт
и, как это водится,
он на сочной зелёной траве,
неожиданный пейзажный переворот-
и очень мило смотрится,
вместе с ветками...
таким греческим салатом -
очень свежим,и с креветками -
акварельный натюрморт...
Свидетельство о публикации №124062500595
С приветливой улыбкой и чувством
юмора
Татьяна Семенова-Сомова 28.06.2024 08:14 Заявить о нарушении