***

Не зови ты меня, не зови,
Ни к чему эти сладкие речи,
На задворках вчерашней любви
Догорели последние свечи,

И допито в бокале вино,
Что когда-то искрилось рассветом.
Всё что было давно сожжено,
В платье чёрное счастье одето.


илл. инет


Рецензии