Позиция

Моя позиция ясна:
Я ей не изменяю -
Но если на дворе весна,
Ее я подправляю.

Моя позиция сильна:
Как кремень, неделима -
Но если был бокал вина,
Ее влияние мимо.

В моей позиции гранит,
И мрамор, и металлы,
Но если что-то вдруг манит,
То ну ее к шакалам.

Моя позиция - есть щит,
Когда кругом сомненья,
Но если от нее болит,
То я меняю мнение.

Моя позиция шатка,
Ведь человек, не зверь я,
Но так случается, когда
К себе нет уважения.


Рецензии