Любовь и упрямство

Ты сказала, я тебя  обидел.
Посмотрел, а тебя уже рядом нет.
Но ты знаешь, все это неправда,
Словно я сорвал как буд-то «белый цвет».

Летний  день и кругом красиво,
Впереди есть немного пыли.
Ты осталась одна сегодня,
А недавно мы счастливы были.

И спешит вновь обычно река,
И играет жалейка о лете.
Не обижайся сейчас на меня,
Говорят лучшая,это ты на свете.

Синий дым и туман над нами:
Видишь сад, рядом спелые вишни.
Мы здесь бродили с тобой
И вдруг в разные стороны вышли.

Длинный день и короткая ночь,
И любовь, и упрямство до боли.
Эти мысли гоню я прочь,
Ведь не спрятать себя в этом поле.

Я иду по знакомой тропе,
От росы  остаётся дорожка.
И всегда возвращаюсь к тебе,
Расставаясь на время, немножко.

Нынче яркий конечно закат,
Ты, возможно, его и увидишь.
Он ведь словно надёжный солдат,
А его никогда не обидишь.

25.06.2024 г.       Корсаков (вторник).


Рецензии