Брак...

Абсолютная ложь, глядя прямо в глаза.
На руке явный знак, что назад не свернуть.
Либо только вперёд, либо всё развернуть.
Зародив в себе боль, что когда-то пройдёт...

Это только слова, что друг другу твердят.
Это просто театр, с абсурдной игрой.
Это мена того, кто обмененным был.
С кем-то также, играя фальшивую роль.


Рецензии