Кости обглоданных дней

Кости обглоданных дней
мусорка-память хранит.
Светом любимых огней
прошлая радость манит.
 
  Как светлячки мне порой,
  светят.Я их берегу.
  Только они за рекой,
  там,на другом берегу.

Лодку бы,или хоть брод,
Прошлого стынет вода.
Мыслей своих хоровод
Не разорвать никогда.

 Ночью печали кусок
 снова продолжу жевать.
 Прошлого вспорот живот.
 Жалости скрипнет кровать.


               24.06.2024


Рецензии