Когда ты рядом, - я живу
Вошла в жизнь красиво.
Затмила улыбкой.
В тот вечер,чаруя,
Играла нам скрипка.
И в легком тумане
Мажоры зависли.
Мы в танце летали,
Дурачились мысли.
Припев:
Когда ты рядом,
С тобой иначе я живу,
Вдыхая жизни ароматы.
Когда ты рядом
С тобой проснуться я хочу,
Встречать рассветы и закаты.
Когда ты рядом
Секунды бег на шаг замедлить
Я хочу
Под звездопадом,
Когда ты рядом,
Со мной ты рядом
Под звездопадом.
2.
Рассудок теряя
От магии страсти,
Мы крылья ломали
Над пропастью счастья
Часы обгоняя,
Года торопили.
Ошибки прощая
Навстречу спешили.
Припев:
Свидетельство о публикации №124062505914