А небо бликами рисует

А небо бликами  рисует
Свет уходящего вновь дня,
А сердце нежное тоскует,
Живет вновь  каждый день любя.

Ты подари душе улыбку,
Побудь, пожалуйста, собой
Да не вини ты за ошибку,
Ведь ошибается любой.

Ты окрыляй в душе все планы,
Мечтай, иди всегда вперед,
И все рассеются туманы,
Ведь кто не знает, не поймет.

Как плачет,  дождь льет слезы снами,
В раскате небо в синеве,
Но все раскрасится цветами.
 И будет радуга в судьбе.

В душе вновь свет как звуки скрипки,
Ты просыпайся новый день!
Вот лишь твоей, где нет улыбки,
Отбрось сомнения ты тень!


Рецензии