Своё
-Весна зимой не наступает.
Своё найдет однажды нас,
Вещь время многое прощает.
Уносит глупые мечты,
Стирает боль очарований.
Как мало в мире теплоты,
Как много холода прощаний...
Как много пройдено не так,
Конец приходит даже веку
Когда не с тем ведём очаг.
А много надо человеку?
Но время знает нужный час
Когда на просьбы нам ответить
Своё найдет однажды нас
Нам важно лишь его заметить...
Свидетельство о публикации №124062505882