Лихое время
Они тебе не станут врать.
Покажут чувства на показ
И теплиться надежда на былое.
Припев
Такая долгая история у нас,
Бывали там и слезы и мечты.
Красивых фраз красивые венки,
Сплетенных крепко воедино.
Ведь я поверю в будущие иное,
Где нет проблем и тихий сад,
Где пенье птиц с рассвета до заката,
Поют мне песни о любви.
Припев
Такая долгая история у нас,
Бывали там и слезы и мечты.
Красивых фраз красивые венки,
Сплетенных крепко воедино.
Промчится жизнь по замкнутому пути,
И из-за окошка вновь укроет листопад.
Ускорит бег своих коней лихое время
И только цифры поменяет на пороге.
Свидетельство о публикации №124062505874