fate

А у судьбы есть два весла
И черно-белая байдарка.
Махнет направо тьма пришла,
налево свет забрезжит ярко.
А у судьбы есть два крыла
и компас в золотой оправе.
У тех лишь только жизнь цвела,
Кто каждый день ходил по грани.
А у судьбы стакан пустой.
Она не даст воды напиться.
И не проси судьбы чужой,
сумей своею насладиться.


Рецензии