Горлопаны и вдумчивые планы
Когда вокруг лишь горлопаны.
Так ведь загоушат, право, всё.
Ну и по что сие житьё?
Какая целесообразность
Без тишины? Пребудет ясность
Лишь в тишине. А горлопаны
Заглушат вдумчивые планы)
21.06.24; 25.06.24)))
Свидетельство о публикации №124062505867