Детишки чиновников власть принимают

Детишки чиновников власть принимают
И нами, покорными, здесь управляют.
Вот дочка Шойгу открывает салон.
Пред ней генералы морские во фронт
Стоят подтянувшись по стойке военной.
Пред кем? Перед дочкой Шойгу "незабвенной".
Заслуг у нее никаких пред страной,
Но не было тех, кто покинул бы строй.   (в знак протеста)
Стояли навытяжку. Флотский салон
Ксюша открыла. В Питере он.
        25.06.24г

Ютуб канал Андрей Караулов 5 дней назад
"Парад кораблей открыла...Ксения Шойгу.
Почти скандал"


Рецензии