Вечер солдата
тихо шепчет костёр полевой
о тебе как живой вспоминает
на груди талисман дорогой.
Я пишу СМС-ку украдкой,
каждый шорох зорко ловлю
прикрывая рукавною складкой
мама,милая мама,как тебя
я люблю.
Знаю ты меня ищешь
в новостях или сводке дневной
и в окно деревенское дышишь,
чтоб вернулся скорее домой.
Если жив я останусь
это только заслуга твоя
мама,милая мама,как люблю
я тебя.
Ты меня дорогая дождись
по-сыновьи Бога молю,
чтоб услышать,хватит бегать,
скорее женись
мама,милая мама,как тебя
я люблю.
-------------------------------
Свидетельство о публикации №124062505845
Верно, мысли о родных – греют дУшу, даже тем, кто на войне!
С солидарностью,
Никита Счастливцевъ 25.06.2024 21:57 Заявить о нарушении
Солидарность душа народа.Удачи.
С ув.З.Б.
Захар Беркут 26.06.2024 09:10 Заявить о нарушении