Война
[Drums pre-playing]
[Pause]
[Verse 1]
Слаб...
И мелок человек.
Раб...
Животного вовек.
И...
Стремленье умереть
Им
Навязывает смерть.
[Drums overload, heavy bass guitar chords]
Кто...
Глядел в её глаза,
Тот...
В огонь себя бросал.
"В бой!" —
И так же, как и встарь,
Злой
Задабривал алтарь!
[Pre-chorus]
Бей.
Вновь.
Стреляй...
Пьёт.
Кровь.
Земля...
Уууаааааа!
[Drums recursive overloading, electro guitar virtuoso chords]
[Chorus]
Мир разделяет
Силу и слабость
Через язык
Меча и огня
Души сгорают,
А с ними и жалость
И... призывают... меня!
Войнааа!
[Drums re-playing overload, bass guitar virtuoso chords]
[Pause]
[Verse 2]
Всех...
Заманчивей на вкус
Грех...
На лезвии жнеца!
Бей!
Я боли не боюсь!
Как...
Тернового венца.
[Drums and bass guitar combination]
Мир...
Безжалостен и слеп.
Пир...
Воюющих свиреп.
Нет...
Святынь для подлеца.
Свет...
В преддверии конца.
[Pre-chorus]
Бей.
Вновь.
Стреляй...
Пьёт.
Кровь.
Земля...
Уууаааааа!
[Drums recursive overloading, electro guitar virtuoso chords]
[Chorus]
Мир разделяет
Силу и слабость
Через язык
Меча и огня
Души сгорают,
А с ними и жалость
И... призывают... меня!
Войнааа!
[Solo of drums in deadly requiem style]
[Solo of massive bass guitar and virtuoso electro guitar]
Всех...
Заманчивей на вкус
Грех...
На лезвии жнеца!
Бей!
Я боли не боюсь!
Как...
Тернового венца.
[Chorus]
Мир разделяет
Силу и слабость
Через язык
Меча и огня
Души сгорают,
А с ними и жалость
И... призывают... меня!
Войнааа!
[Outro drum re-playing]
Свет...
В преддверии конца...
______________________
Реализовано только для исполнителя
AI Fallout
https://vk.com/wall-225443134_24
Свидетельство о публикации №124062505831