Когда...

Когда
Тебе
под сотню лет...
Ты понимаешь
СМЫСЛ
УРЧАНЬЯ.
Молчанья?
Чанья и Мычанья...

Муму оставил
До-ооо-лгий след...
Для Тех
Кому под сотню лет.


И ПТИЧиЙ свист.
И шелест лист...

Из ТАНЦЕВ
Нравится мне твист.


Рецензии