О жизни и смерти

Живёте без прощения грехов
И находясь в опасности серьёзной,
О Боге не хотите слышать слов,
Ведёте себя так амбициозно.


У вас нет время думать, что вас ждёт,
Когда за гранью жизни вы проснётесь.
Там каждого из нас встретит Господь,
А вы в неверии и нынче остаётесь.


Но, от неверия ад вовсе не исчез,
И Суд неверным непременно будет.
Чтобы спасти нас Иисус воскрес.
И каждый день мрут рядом с нами люди.


Безумным надо быть, чтоб о душе,
Не беспокоиться, ведь время убегает.
И вы должны давно понять уже,
Что жизнь внезапно кто-то прерывает.

Там поздно будет милости просить,
Лишь на земле Господь даёт спасенье,
И, если вы хотите вечно жить,
Вам нужно здесь просить за грех прощенье.


Оставьте свои скользкие пути,
Себя не обмануть, тем паче Бога.
Не может человек себя спасти,
А отвечать за всё придётся строго.

Пока Спаситель ждёт нельзя тянуть
Нам с покаяньем, жизнь и смерть так рядом.
Скорее выбирайте узкий путь,
Иначе жизнь закончится лишь адом.

Вы загляните в сердце, внутрь себя,
Без Бога мира нет там и не будет.
А Бог пошёл на крест за вас, любя.
Задумайтесь о жизни своей, люди!

25.06.24. Бондаренко Любовь


Рецензии