Война беспощадная идёт
Простые люди в ней страдают;
Предъявлен ей особый счёт,
За то, что дети погибают.
Наш выбор – быть или не быть?!
Заполонила вражья рать.
Не можем мы, так дальше жить,
И нет уж времени молчать.
Молитесь, люди, друг за друга,–
Нам важно ближнего понять;
Хоть трудно выбраться из круга,
Но мы не можем больше ждать!
Мир от тельца сошёл с ума –
Оторвались от истин Божьих,
И в том была многих вина,
Что в храмы были мы не вхожи.
Наступит день и человек поймёт,
Что жизнь от Господа даётся.
И тот, кто с ним душой живёт,
Тот от грехов своих спасётся!
Нам нужно правильно понять,
Что мир наш точно не экспромт.
Давно нам следует признать,
Что в душах наших, тоже фронт.
Свидетельство о публикации №124062505812