Потерянная любовь
Ту рум ту, ту, ту, рум ту.
Ту рум ту, ту, ту, рум ту,
Турум, турум, турум, турум, тум, тум.
1 Куплет
Я был с тобой, таким счастливым,
И думал, это навсегда.
Я ощущал себя любимым,
Пронес любовь через года.
Припев
Всегда со мной, в моей душе,
Тот огонек не угасает,
Быть может, встретимся уже,
В других мирах, бог его знает.
2 куплет
Я навсегда, хотел остаться,
С тобою вместе, и любить,
Любить, лелеять, наслаждаться,
Я не могу, тебя, забыть.
Ту рум ту, ту, ту, рум ту.
Ту рум ту, ту, ту, рум ту.
Ту рум ту, ту, ту, рум ту,
Турум, турум, турум, турум, тум, тум.
Свидетельство о публикации №124062505809