Мой милый

Мой милый, не тревожься, всё пустое,
Я выучусь смеяться, не грустить,   
А прошлое - давно пережитОе,      
Его не грех забыть и отпустить!

Я выпущу ту пташечку на волю,
Пускай летит в далёкие края,
Ты не тревожься, мне не будет больно,
В руках синица лучше журавля!
 
Ты не жалей, что я переболею,
Болезнь свою сумею пережить, 
Ну, а тебя нисколько не жалею,
Я научусь сегодня просто жить.


Рецензии