И каждый миг и каждый час...

И каждый миг и каждый час
Старайся жить в последний раз!
Как часто слышим сокрушения:
Не ведом час последнего мгновения...
Вот если б знать,хотя б намёками понять...
Тогда бы я,тогда бы мы....
Взываем к Богу:Ты прости,что не успела,
Не дала,что обижала не храня...
И вопль,средь тысячи других
Лишь эхом слышится,затих...
И каждый день и каждый миг
С заботой помни о других.
Гордыню в сторону свою:
Всё помню,знаю и храню
Любовь к усопшим и живым,
Родным ,знакомым и чужим,..
Одно мгновение,черта,а
Разделяет жизнь она...
...
Господи,прости нас грешных и настави...

31/05/24/(У.)
?????


Рецензии