Присяга

Как хорошо проснувшись,
Увидеть солнца свет,
Пройдтись по краю леса,
Собрать цветов букет.

Как хорошо, что утром,
Умоешся росой,
В душе как в раннем детстве,
Поселится покой.

Как хорошо весною,
Ты встретишь благодать,
И пахнет теплый вечер
Черемухой опять.


Рецензии