Привет, подруга, я из детства...

Привет,подруга,я из детства,
Из той счастливейшей поры,
Где беззаботно жили мы!
Судьбы извилисты дороги
Так далеко нас развели,
Но Волей Господа мы всё же
Пусть виртуально,но близки!!
Тебе пишу я свои строки
В ответ я слышу про борщи.
Ах, сколько раз меня спасали
Твои кастрюльки,голубцы....
Быть может кто не понимает-
Об этом знаем только мы.
В минуты трудные печали,
Во время горести души
Твои рассказы отвлекали,
В них ,,красной нитью,,-Ты живи!,,
И умирая я вставала и
Возвращалась в этот мир.
Так много силы мне давала.
Я же конечно понимала:
Ты столько в жизни испытала
Того,что в фильмах я видАла-
Весь страх и ужасы войны.
Мне было стыдно и обидно,
Что я такая ,,размазня,,!
Слезы украдкой вытирая,
С колен вставала и Жила....
Привет ,подруга,я из детства!
Пусть на просторах интернета,
Но я же встретила тебя!
Спасибо Господу за это!
Ты ж в небе Звёздочка моя!
09/05/24/


Рецензии