Бомжи

Я затухленный мужик раздвигаю твою ширь,
Ты забытая у всех без охраны своих пыр,
Пломбир сосёшь загубленной слюною,
Забыв, что была счастливою и молодою
У родительской, безумной сказки.
Давай же выпьем у бездумной ласки,
Где прошлое укором уходит в казнь,
Правдой завершается неожиданная страсть.
Было всё прекрасное легко...
Давай опять мы выпьем грамм по сто,
Такая мания судьбы.
Себя листая в загубленные дни.
Давай нальём на посошок,
Чтобы не жить у чуждых ног.
Ах! Ты заснула и храпишь,
А я у вечности забытый стих.


Рецензии