Звон монет и шелест купюр
Когда звенят монеты в кайф,
Но-о... Звон монет - такая ересь,
Когда купюр заслышим шелест.
Хотя, простите, но-о... Какие
Монеты? Если золотые,
Тогда - пардон. Купюрный шелест
Бумажная донельзя ересь)
21.06.24)))
Свидетельство о публикации №124062505773