Блюз

Вспыхнут звезды, уплывут вдаль,
И на небе будет след-свет.
Может быть, немного мне жаль,
Может быть, уже совсем нет.

Жизнь играет джаз, порой блюз,
Оркестранты далеко, вне.
Открывается другой шлюз,
Свет иных галактик виден там мне.


Рецензии