Отдыхать

В поля, к ромашкам, лопухам,
Из города, где липы
Весь мёд пролили дуракам,
На офисные кипы.

Весь исчиркан белый сон
Жасминов сладкой пыли,
Испили чай, сожрав лимон,
И ножичком "здесь были..."

В поля, конечно же, в поля,
Из города,где люди.
Держу билет в ладошке я!
И клевер, да прибудет!


Рецензии