До обеда

Я умер вчера, до обеда.
Когда не дождался звонка.
Сегодня уже не приеду.
К тебе. И вообще никогда.

Зачем Смысла больше не вижу.
Сейчас только всё осознал.
Я знал, наша встреча - ошибка.
Но ночи не спал и страдал.

Я думал, наладится скоро.
Красивое будет кино.
Я столько вложил сил и время.
Нам было с тобой хорошо.

Вот только нужна мне на веки.
А я так, пока есть бабло.
Такие сегодня мотивы.
Коммерция, даже любовь.

Я умер вчера. До обеда.
Когда Не дождался звонка.
Свободна душа. От проблемы.
Не стоит грустить. Жизнь одна.


Рецензии