Ночь, сыграет мне мелодию огня

Ночь сыграет мне мелодию огня,
В памяти твой лик бережно храня,
Не забуду, как тебя я целовал,
Ты не моя пока, но рано, не финал.

Где горизонт один сплошной туман,
Я не Толстой, я портил свой роман.
И эта боль ломает пальцы душ,
Нарушая благодать и тишину...

Может вздор! А ты прошла как вдохновение.
Барабан крутил, осечка, у меня везение.
Глаза открыл, вздохнул и понял я,
Что лишь сейчас начинается игра!

Ночь играет мне мелодию огня
Там, где горизонт сплошной туман,
И я ослеп, и только всплески чувств
Толкает разум до всех этих безумств.


Рецензии