Сомнения

Рутина дел, раздумий, грез
Врасплох застала
И радость прежних ярких звёзд
Теплей не стала

Но вот, глаза любви полны
И голос тихий
Боязнь задеть мои мечты
Совсем не прихоть

Все на поверхности лежит
Но где то глубже
Оттенок фальши говорит
Не надо хуже

Я вижу это, отчего?
Или ошибка?
Иль чёрствость сердца моего
Не видит лика?

За этой линией, чертой Таится что то
Сарказм ли это воли злой?
Черты киота?

Порочный круг, сомнений ад
Приводит в ступор
Но стоит лишь сказать что рад
Тебя не любят....


Рецензии