Контроль 4 Эго
Взрастя в них самость , эго без идей
Где каждый мнит себя достойным лучшей доли
И не смотря на нищенство души , они кричат
О господи прости , и дай нам то и это заверни
И ходят по Стране стада с коронами из ржавой жести
Глядишь на это , а внутри тоска ..
И потирают руки у костра
Священной инквизиции потомков господа ..
Свидетельство о публикации №124062505697