У каждого свой путь

У каждого свой путь, свои уроки.
У каждого есть плюсы и пороки.

И сравнивать себя с другими, смысла нет.
Ведь каждый исполняет свой куплет.

-Вот повезло.
Вы с завистью сказали.
Но как пришел к тому?
Ведь вы того не знали.

Как жил, что делал, что он пережил?
Какие он уроки проходил?

Свой каждый день прожить светя старайся.
И в негатив ты с головой не окунайся.

Побольше в жизни доброты дари.
Словами мир, людей ты не кори.

С любовью в этом мире проявляйся.
С хорошими людьми дружи, встречайся.

И жизнь твоя в мечту преобразится.
Случится все, к чему душа стремится.

Осознанно по жизни ты шагай.
Создать так сможешь для себя здесь рай.


Рецензии