Прогулки грамотно по-русски

Вчера предложили мне
Погулять в ДомодедовЕ,
А что ж только в нём –
Это ж не тот мне объём.

Мне б гульнуть где-то в ОслЕ
Или возлЕ,
А ещё в ТокиЕ –
Там гуляют многиЕ.

ТорнадЫ посмотреть налегке
В МехикЕ.
Выпить пивка или браги
В ЧикагЕ.

И не испытывать страх
В СомаляХ,
Что б отдышаться на высоте
В ЛесотЕ

Вот рвут журналисты грамотность
Дико радостно,
Так что отдыхать мы будем Все
В БуркинЕ-ФасЕ!!!


Рецензии