Алине Щекотовой Фото-поэтесса
Кадр я Душой своей ловлю!
Сосновый бор. Уже, как знаю,
Чем земляков расшевелю...
Живым моим тем ощущением,
Что объектив-то и даёт
Этим, не сказочным видением
И вновь в леса меня ведёт!
Ищут газеты кадр для прессы,
Такой с базарным огоньком.
Мне жаль, для фото-поэтессы
Важнее жить не кошельком!
Свидетельство о публикации №124062505663