Свобода

Мы рожденные в перестройку-
Поколению которому вживили новую настройку.
Комсомольцами не стали переменилось время.
Проросло ввысь жизненное семя
Нам не объяснили где черт- где бог.
И каждый стал верить во ,что смог
За нас все везде решают они там лучше знают
Они ракеты в космос запускают,
Везде слухи летают, победу скоро обещают
Учебники истории раз в год переписывают
Живем в стиле не вижу, не говорю, не слышу.
Годы пролетают, наш век тает .
За решеткой души погибают..
Такая жизнь из вне не тебе и не мне,
Ты нужен там где твоя семья
Свобода вот во, что верю "Я"


Рецензии