229. Случайная встреча
Я помню наш танец, тепло твоих рук!
Давно это было, но я не забыла.
И слёз расставанья забыть не могу!
И горечь разлуки, и радости встречи,
Нам всё испытать приходилось не раз!
А жизнь нам дарила такие моменты,
И в год мы встречались по нескольку раз!
По белому свету с тобой колесили
Как нитка с иголкой, где я - там и ты!
И письма летели по авиа почте,
Полные нежности, ласки, тоски!
Я их сохранила за долгие годы.
И скоро я буду их перебирать.
Написаны письма - скопилось их много!
Я рада, мне есть что ещё вспоминать!
Читать буду их с замиранием сердца!
Ведь в них столько ласковых слов!
Как будто судьбу свою вновь я листаю
И слышу твой ласковый зов!
Свидетельство о публикации №124062505643