А то, что он неважно ходит...

А то, что он неважно ходит,
В том плюс да ощутимый есть.
На подоконник-то не вроде,
А наяву да как залезть?

И сделать шаг навстречу птицам?
Вот и-и-и... Целёхонек живёт.
Ещё б сподручно застрелиться,
Да-а... Револьвер всё не найдёт)

21.06.24; 25.06.24)))


Рецензии