Привычно...
Ушло одно - пребудет лучше! -
Привычно, как играть в лото,
Где в нас ва-банк играет случай...
Душе привычно вожделеть -
Чем именно, вопрос десятый...
И, не имея, сожалеть,
И грезить облик чудесатый...
В обыкновении у ней:
Стряхнуть с плеча - для новой клажи...
Жить трепетом прошедших дней
И в будущих - искать пропажи...
Не в том же самом, так в ином, -
Ушло одно - пребудет лучше!
Да ну и что! - одним звеном
Прибавилось - чтоб нюх стал чутче...
25.06.24г.
Свидетельство о публикации №124062505586