Я построю из кирпичиков счастье

Я построю из кирпичиков счастье
Из цветов июньских, чистого неба,
Брызг морских солёных, Сказочных странствий,
Из улыбок близкого человека.
Я сотку себе нарядное платье
Из любви и пенья птиц на рассвете,
Летний дождь вплету
И нежность объятий,
И ещё ,чуть-чуть,  для свежести ветер.
Я свяжу себе пушистые пледы
Из клубочков теплых слов- пожеланий,
Из чудесной задушевной беседы,
Согреваться буду в них вечерами.
Я повешу в центре зала картину,
А на ней пастелью
легкой -НАДЕЖДА,
Пусть красуясь в обрамлении старинном
Здесь висит  и восхищает, как прежде.
Я открою целый мир, тем кто рядом,
Пусть его пока ты не понимаешь,
Но я буду, без сомнения, рада,
Если ты его однажды узнаешь..


Рецензии