Раковый транспорт

Старики, что судьбы наши,
Утомившись от трудов,
Урожай тащили с дачи
«Разуваевских прудов».
     Всё ж ногой пинали Глобус –
     Не пошёл, подлец, никак –
     На «Крутой горе» автобус
     Не посвистывал – как рак.
Нет давно тех льгот бесплатных,
Защитит ли нас солдат?
Ветеранов безвозвратно
Обирает депутат.
     Своды правил, акт и кодекс –
     Исполняй, послушный плебс –
     На суды молчат законы,
     А на власть управы нет.     25.6.24


Рецензии