О чём сегодня будет песня?

слова   Дрюнь Куул

О чём сегодня будет песня?
Затронь струну своей души,
Которой многое известно
Среди протяжной тишины.

Одной из тысячи мелодий,
На ноты положив слова,
Верша незыблемость теорий
Сквозь расстоянья, времена...

Сведи пустые километры
В невозмутимость лёгких фраз!
Пускай космические ветры
На нас не злятся в этот раз.

Семья растёт и собирает
Себя за праздничным столом!
У лет сегодня нету края...
Играй же! И давай споём...

Налейте кубки пополнее!
Пусть суетятся времена
В тенях по жизненной аллее!
За то, что хочется сейчас!

послушать песню можно в рецензиях


Рецензии
"Налейте кубки пополнее!
Пусть суетятся времена.."
на третий день слова вкуснее!
и подпевает вся страна!!

Дорогой Олег! Я не могу, но подпеваю)
Мои аплодисменты!

Стоюнина Светлана   25.06.2024 23:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.