Обломки века...

Обломки века, как обломки сбитой ракеты,
Нам на головы валятся, сбивая с маршрута,
Отсюда, наверное, все идут наши беды,
Принося неплохие дивиденты кому-то.
Все можно понять: и тоску об ушедшей эпохе,
И о детских мечтах, что не сбылись с годами,
И о бывшей стране, что была родиной многих,
А теперь разбежались все и стали врагами.
Обломки века уже нам не собрать воедино,
Все изменится в мире, а с ним изменимся мы.
Четверть этого века уж проносится мимо,
Пусть детям и внукам приснятся счастливые сны.
25.06.2024
22:49


Рецензии