Матронушке Московской

***
Не дОлжно святых прославлять...
Но чувство  сказало - ТЫ ЗДЕСЬ!
Пришла от ТЕБЯ благодать -
небес в час положенный  весть...

Пред ликом святым становлюсь
ребенком, нашедшим вдруг мать...
Не ждет она слов...Но молюсь...
Ее не хочу я терять...

О бедах всех зная моих,
дождем плачет вместе со мной...
Ее голос ласков и тих...
Любовь накрывает волной...

Смирения добрый урок
дает она жизнью своей...
И в точно назначенный срок
приходят за помощью к ней...

Покой обретают сердца
в объятиях  чистой души...
Ошибки уносит  слеза...
И радость вновь светит в пути...

25.06.15


Рецензии