Лишь выбор каждого слагает нить судьбы

Дай Бог, чтобы из людей родился человек!
Толпа, она, лишь зеркало, для узнавания себя.
"Я" - это ты.
Ты - это я.
Смотря в других, находишь лишь себя.
Найдя себя, раскроешь Бога.
Он через нас проявлен в мир.
В "Нём" все частоты сборок Нави в Правь
По сути Яви, следуя в шкале тонов.
Природой чувств эмоций строим мир,
Рисуя образы в умах своих.
Пройдя немало испытаний,
Через страдания, приходит осознание.
Так разум открывается в уме.
Но можно всё гораздо проще.
Жить по природе знаний Вед. 
Они давно в веках пришли на землю.
В них суть стихий по чувствам проявленья.
Они стучатся сразу в дверь,
Перед любым событием из мыслей.
Лишь выбор каждого слагает нить судьбы.
Иль по шаблону матрицы теней
Или по сути знаний мудрых Вед…
Какими бы зигзагами не проложить свой путь,
Вершина ждёт одна – стать человеком.
Не в этой жизни, так в другой,
Пройдя свой путь из испытаний.
Всё гармонично в этом мире.
Во всём есть равновесие систем.
25.06.24 Ольга РадаСвет (Клюева)
 


Рецензии