Володя креативно...

Володя креативно...
Мы это знаем, знамо, точно.
А что ж ему не..?
Иначе как Володе жить?

Без креатива-то? Вестимо.
Тоскливо было бы. Уныло.
А та-а-к... Володя креативит
И-и-и... Женщин внове осчастливит)

21.06.24)))


Рецензии