Партитура Мелодий Сердца- Люблю Тебя сейчас

Люблю Тебя сейчас!

https://youtu.be/pQ6FJGzyZso?si=dfBasb3y35iKW5rW

---------------------------.
Люблю !'Люблю сейчас' сию минуту'
Тебя' ..с последней тишиною дня.
Она  все тщетно  смотрится монетой
Двух  стен  держащих    на плаву  меня.

Одна молчанием  молИтся  Богу'
О  пути ,молоком разлившимся  дороги.
Бездорожье нОчи  превозмочь ,в угоду
Млечного пути' рекой впадающего'Волги.
 
Одна СТИХает  вся' .  безрифмою  дождя'
Её чернил  слезами   правит  Летний.
Он  дежавю'-  Августин, средина Мая.
Не слепой Час Сей'- Солнышко намедни.

А Время ' - ..стабильность просто  кварка .
Дорог ступающая  Просто Неба' -женщина
РОду племени' -отчаянная  д'Арк.
Ей голосА  звучат' и .оная',прописывает Веды.

Где журавлиным криком' возвращает Осень
лЕта' ,  непрожитого   в  вёснах.
Мгновенья остановившегося в звёздах тенью
Твоего Начало без Конца.

Люблю' Тебя '  на  Выдохе   и вдОха'
Неповторимая  тОлика   лица.
По   частицам  собираю крОхи'
Портрета  ' заглавная  страница.

Света Белого без пробелов памяти
-Обелиском  ЛЕто' тогО  дня.
Оно Сейчас со мной' неотделимо  - Инь
От явного  'Светочью '- Гармония.

 -Неждущая  Рассвета ' приближая  миг.
Мерцаньем  ресниц  и  звёзд .
Констанция  ' рисующая   эха- клик'
Тенор ' непрерывный  Бога глас.


Рецензии
Ваш абстракционизм восхищает яркостью образов и метафор.
Стихотворение в целом создаёт картину Вселенной, связанной
с Человеком нитью Любви. В нём говорится о потоке- реке
энергии Инь, впадающей прямо в Небо и вторящей Богу-Любви.
Женщина многолика: она и отчаянная д’Арк и жрица древнего
храма, пишущая Веды. Но всё это единая гармония и энергия,
Ведь Афродита родилась прежде всех богов Олимпа от союза
Неба и Океана. Потому что женская энергия любви первична
и является созидающей силой на Земле.Прекрасные, романтичные
и энергетические строки.
С уважением и теплом. Желаю мира и добра!

Ольга Чернявская 1   26.06.2024 04:33     Заявить о нарушении
Благодарствую!
С теплом!

Мила Квинта 1   25.06.2024 23:05   Заявить о нарушении