Сначала примерь мою обувь...
Пройди в ней моею дорогой.
Трудна ли, легка ли, попробуй!
Потом и суди мерой строгой.
Взойди на мои выси, горы,
О камни сотри себе ноги.
Не нужно быть с выводом скорым.
Познание истин-путь долгий.
Поплавай у скал в моем море.
Сухим из воды выйти сможешь
На берег, с течением споря?
Быть может, расправу отложишь.
Пролейся моими дождями,
Лети, разгонись, с облаками,
Поспорь, кто сильнее, с ветрами.
Подумай, греметь ли громами...
Свидетельство о публикации №124062505544
целый ворох положительных эмоций. Спасибо.
С уважением - П.И.Пальчук.
Пётр Пальчук 09.11.2024 10:43 Заявить о нарушении