Куда спешила

Куда спешила? Отпуск, ожиданье.
Всё что задумала исполнила в свой срок.
Мне время отвечало тихо, данью.
В работе тяжкой появился знаю толк.

И вновь судьба, настойчиво ломала.
Опять пыталась сделать из меня раба.
Но только дней рабочих было мало.
И это стоило большого мне труда.

Куда спешила? К морю уезжая.
Но только видела его издалека.
Как будто там совсем была чужая.
Но вновь вернусь, к нему, наверняка.


Рецензии